Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

принтеры Xerox

xerox 7500Принтер на базе технологии HiQ LED. Отличное качество, высокая производительность, низкая цена. Подходит для больших офисов.

Компания Xerox совместно с Nippon Electric Glass Co Ltd. создали совершенно новую технологию печати.Это светодиодная печать HiQ LED. Теперь помимо лазерной технологии печати появилась новая, способная обойти ее не только по экономичности использования, но и по качеству отпечатков.
Ученым понадобилось 55 лет, чтобы создать первый в мире светодиод, работающий в световом (красном) диапазоне.
Только после создания в 1976 году нового полупроводникового материала, рассчитанного на передачу тока через оптические волокна, стали говорить о широком использовании светодиодов. Появилась лампа высокой яркости для телекоммуникационных применений, светодиоды стали использовать в индикаторах, калькуляторах, а с 1987 года – и в принтерах.
В итоге в начале 1990х мир практически охватила «светодиодная лихорадка». Новый способ печати казался простым, недорогим и прогрессивным. Отличие светодиодного способа печати от лазерного – в источнике света. Контролировать синхронизацию и интенсивность свечения ламп было невозможно, отсюда возникали постоянные проблемы и поломки: перекосы и изгибы линеек, пропуски в заливке, «зубчатые» линии смещение полутонов и регистров. Для исправления этих дефектов необходимо было ручное вмешательство специалиста. Если светодиоды выходили из строя, требовалось целиком заменить печатную головку.
Технология позволяла значительно уменьшить размеры принтеров, сократить шум и вибрацию, установить укороченный тракт бумаги. Ее использование сулило большую экономию по сравнению с лазерной печатью. Однако по главному параметру – качеству отпечатков – модный светодиодный способ так и не вышел на первое место. Едва успев начаться, мода на новый метод печати иссякла, уступив место надежности и качеству. 
 Компании, занимающиеся производством полиграфических решений, долгое время работали над повышением качества светодиодной печати. Совершить технологический прорыв и решить эту проблему удалось специалистам Xerox и Nippon Electric Glass Co Ltd., представившим миру новую технологию светодиодной печати HiQ LED. Больше никаких искривлений и перекосов светодиодных линеек, никаких «зубчатых» контуров, размытых линий и брешей в заливке. Светодиодная система нового поколения, по-прежнему позволяющая экономить пространство и деньги, теперь обеспечивает идеальное качество печати, недоступное даже лазерным принтерам. Технология HiQ LED открывает новую эру – Эпоху Возрождения светодиодной печати.
Печатные устройства нового поколения
В 2009 году компания Xerox выпустила первые в мире устройства, работающие на базе технологии HiQ LED: цветные МФУ Xerox WorkCentre 7425/7428/7435 и цветные принтеры Phaser 7500. Эти аппараты располагали традиционными преимуществами светодиодной печати: меньшее количество двигающихся компонентов, которое обеспечивает компактность устройств, пониженный уровень шума и вибрации при работе.


Источник: www.xerox.ru

Темы статей