Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Каталог Lomond на 2007 год.

lomondПоявилась новая линейка продуктов материалы для цветопроб для печати на цветных струйных принтерах. Область применения: используются для полноцветных графических выводов и профессионального управления цветом. Материалы Lomond Proofing Paper с диапазоном плотностей от 100 г/м2 до 275 г/м2 обладают широким цветовым пространством, восхитительной цветопередачей, детально передают полутона и обеспечивают очень малый дрейф цвета. Белизна бумаги адаптирована под наиболее популярные офсетные бумаги в Европе. Высококачественная плотная бумага Lomond для цветопроб сертифицирована по стандарту FOGRA. В процессе производства в бумагу не добавляются никакие оптические отбеливатели, что придает бумаге желтоватый оттенок. Благодаря специальному покрытию оттенок поверхности бумаги точно соответствует инструкциям FOGRA. Различные оттенки бумаги, уровни глянца и большое разнообразие плотностей позволяют выбрать тот материал, который Вам требуется. Материалы Lomond Proofing Film в основном применяется в производстве трафаретных или офсетных печатных форм. Пленки хорошо подходят для печати как полностью графических цветоделеннных форм, так и растровых изображений. Материалы Lomond Proof пригодны для использования как в настольных, так и в широкоформатных принтерах, как для печати водорастворимыми, так и пигментными чернилами. Настройки печати и таблицу совместимости можно найти на сайте www.lomond.ru. Продукция выпускается в двух форматах: настольный формат A3+, широкоформатный роль 914 мм ґ 30 м.

Пополнилась коллекция широкоформатных материалов Lomond. Новые пленки Lomond Backlit для печати пигментными чернилами принципиально отличаются от своих предшественников пленок для печати водорастворимыми чернилами. Новинка обладает важным преимуществом: напечатанное изображение обладает водостойкостью и устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Также новые пленки лучше передают черный цвет. Изображение наносится непосредственно на матовую лицевую сторону пленки.

Еще один вид новый продукции - универсальные глянцевые бумаги для печати как водорастворимыми, так и пигментными чернилами и чернилами Ультрахром. Основной упор компания Lomond сделала на качестве - увеличена белизна бумаги, улучшена глянцевость бумаги, теперь можно говорить об условном понятии "зеркальная глянцевость". И что самое важное - это бумаги эконом-класса, позволяющие качественную печать на струйных принтерах с использованием пигментных чернил. Раньше для печати на этом типе чернил для получения высококачественных изображений приходилось использовать более дорогие бумаги класса Премиум или довольствоваться не очень высоким качеством распечаток. Сегодня наши глянцевые бумаги стали действительно универсальными, т.е. их можно использовать на любых настольных струйных принтерах. Ассортимент предлагаемых материалов: Односторонние Бумага А4 глянцевая универсальная 150 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил Бумага А4 глянцевая универсальная 200 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил Бумага А4 глянцевая универсальная 210 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил Бумага А4 глянцевая универсальная 250 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил В будущем планируется вводить также и двухсторонние глянцевые / матовые.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей