Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Xerox WorkCentre 7655 и 7665

Ксерокс Россия объявляет о начале продаж двух новых цветных многофункциональных систем Xerox WorkCentre 7655 и 7665. Новые МФУ это аппараты высокой производительности для активной цветной и чёрно-белой печати в офисе, расширяющие возможности больших рабочих групп и предназначенные для использования в крупных компаниях. МФУ Xerox WorkCentre 7655/7665 обеспечивают сетевую печать, сканирование, передачу и прием факсов, рассылку электронной почты и копирование, способствуя повышению эффективности работы организаций. Благодаря своей скорости, большому запасу бумаги и производительности, новые МФУ XEROX призваны помочь пользователям в организации центров монохромного и полноцветного документооборота. Xerox WorkCentre 7655 и 7665 снабжены функциями, повышающими общий уровень производительности и сокращающими время ожидания при обработке задач. Благодаря своим характеристикам, новая серия аппаратов становится флагманом модельного ряда МФУ XEROX для цветной печати в офисе, - говорит Алексей Плотников, руководитель отдела продуктового и сервисного маркетинга компании Ксерокс Россия. Разрешение печати в 2400x2400 точек на дюйм позволяет получать четкое изображение и обеспечивает передачу тончайших линий. Применение тонера Xerox EA-HG позволяет существенно снизить затраты на печать и уменьшить количество отработанного тонера. Xerox WorkCentre 7655 печатает со скоростью 40 цветных и 65 черно-белых страниц формата А4 в минуту, WorkCentre 7665 50 цветных и 65 черно-белых страниц в минуту. Обладая высокой скоростью сканирования до 50 цветных и 80 черно-белых страниц в минуту, новые машины могут выполнять одновременно несколько задач, например, сканирование и печать. В стандартной конфигурации запас бумаги в каждом из устройств составляет 3260 листов, но может быть увеличен до 5620 листов, что обеспечит непрерывную печать при больших объемах работ. Цветной русифицированный сенсорный экран позволяет с легкостью выбирать различные режимы печати, копирования, сканирования и работы с факсом. Стандартное программное обеспечение CentreWare IS, предназначенное для удаленного управления и мониторинга МФУ, позволяет администратору сети не только отслеживать состояние устройства, но и создавать индивидуальные настройки для зарегистрированных пользователей. В комплект поставки также входит ПО Xerox Standard Accounting (Стандартный учет работ), которое легко настраивается через web-интерфейс аппарата и помимо учета и установки лимитов на копирование, печать, сканирование, и отправку факсов, позволяет также получать детализированную статистику по всем работам на аппарате в разрезе каждого пользователя.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей