Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Canon выпускает 3 новых модели лазерных принтеров

Компания Canon объявляет о выпуске трех новых моделей лазерных многофункциональных принтеров i-SENSYS, совмещающих функции печати, копирования, приема/отправки факсимильных сообщений (функция факса предусмотрена только в моделях i-SENSYS MF4150 и i-SENSYS MF4140) и цветного сканирования в компактном и стильном корпусе. Все лазерные многофункциональные принтеры i-SENSYS имеют функцию двусторонней печати благодаря наличию встроенного блока двусторонней печати. Кроме того, в моделях i-SENSYS MF4150 и i-SENSYS MF4140 предусмотрена функция высокоскоростного факса. В комплект поставки модели i-SENSYS MF4150 входит устройство автоматической подачи документов на 35 листов. Отличаясь компактными размерами и удобством в эксплуатации, многофункциональные аппараты Все в одном серии i-SENSYS обеспечивают высокую скорость печати 20 стр/мин, а также время разогрева 9 с и время выхода первой копии 9,6 с. Модель i-SENSYS MF4150 поставляется с устройством автоматической подачи документов на 35 листов, позволяющим экономить время пользователя. Это позволяет аппарату производить копирование многостраничных документов или отправлять многостраничные факсимильные сообщения без участия пользователя. Все многофункциональные аппараты серии i-SENSYS отличает малая площадь основания. Новые модели имеют стильный дизайн, а компактные размеры позволят без труда разместить их на рабочем столе. Ресурс бумаги каждого из этих аппаратов составляет 250 листов. Кроме того, модель i-SENSYS MF4150 оснащена устройством автоматической подачи документов на 35 листов. Модели i-SENSYS MF4150, i-SENSYS MF4140 и i-SENSYS MF4120 оснащены функцией цветного сканера, позволяющей осуществлять сканирование с разрешением 9600x9600 точек на дюйм (в режиме улучшенного качества). Возможно сканирование документов напрямую в файлы PDF для удобства сортировки и поиска с помощью набора инструментов MF Toolbox, обеспечивающих расширенную функциональность и простоту эксплуатации. При работе с факсимильными сообщениями модели i-SENSYS MF4150 и i-SENSYS MF4140 используют факс-модем Super G3, позволяющий передавать факсимильные сообщения с высокой скоростью до 3 секунд на страницу и сохранять в памяти до 256 страниц. Панель управления позволяет запрограммировать 7 номеров однокнопочного набора и 100 номеров скоростного кодированного набора. Высокое качество гарантирует технология улучшения качества изображения (UHQ), которая обеспечивает улучшенную передачу оттенков серого и полутонов. Модели i-SENSYS MF4150 и i-SENSYS MF4140 предусматривают возможность дополнительного приобретения телефонной трубки.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей