Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Lexmark Z845 — струйный принтер начального уровня

Lexmark выводит на рынок России цветной струйный принтер Z845. Как мы уже сообщали в день общемирового анонса модели, Lexmark Z845 относится к бюджетной категории. Его ориентировочная розничная цена на российском рынке составит 65 долл. Устройство обеспечивает скорость монохромной печати до 24 страниц в минуту в монохромном и 18 страниц в минуту в цветном режиме (при печати в режиме черновика и без учета времени подачи бумаги). Lexmark Z845 может печать без полей графические изображения и фотографии с помощью цветного фотокартриджа N31, обеспечивающего шестицветную печать. В комплект поставки входит программное обеспечение Lexmark Fast Pics and Imaging Studio для ретуши, печати и сортировки фотографий. Для устройства Z845 компания Lexmark предлагает большой выбор расходных материалов. На российском рынке печати будут представлены сразу несколько вариантов картриджей, подходящих для использования в данном принтере: * Фотокартридж N31 для печати фотографий; * Картриджи повышенной емкости N34 (черный) и N35 (цветной) для тех, кто интенсивно пользуется принтером и хочет уменьшить стоимость печати в расчете на одну страницу; * Черный картридж N28 и N28А для печати черно-белых документов; * Цветной картридж N29 и N29А для печати в цвете.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей