Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Компания НР заняла высокую позицию как производитель офисной бумаги.

HP1В ходе седьмого ежегодного исследования лучших торговых марок, проводимого компанией Opticom International Research, было опрошено более 4 000 конечных пользователей в семи странах Европы. Последние данные свидетельствуют о том, что компания НР заняла высокую позицию как производитель офисной бумаги, поднявшись с двенадцатого места на третье всего за один год.

"Положение НР в рейтинге этого года служит доказательством того, что компания верна своей цели предоставлять клиентам лучшие расходные материалы и носители, способные удовлетворить любые потребности по печати, отметил вице-президент и генеральный директор подразделения расходных материалов департамента устройств печати и цифровой обработки изображений HP в регионе EMEA Винсент Вандерпол. ColorLokTM, лучшая технология НР по производству бумаги, мгновенно завоевала популярность среди клиентов и является одной из основных причин нашего успеха".

Эту новость НР объявила на ведущей международной выставке бумаги и офисных расходных материалов Paperworld, где посетители могли ближе познакомиться с новейшими достижениями и будущими тенденциями в этой отрасли. На своем стенде компания HP также представила свои инновационные продукты и технологические новинки. Среди многочисленных экспонатов основное внимание уделено бумаге НР для повседневного использования на основе технологии ColorLok, чернилам HP Vivera и тонеру HP ColorSphere инновациям, которые позволяют создавать документы профессионального качества.

Посетители стенда HP могли лично убедиться, как просто печатать качественные офисные маркетинговые материалы. Кроме того, НР представил новые аксессуары и концепции размещения расходных материалов для розничных магазинов.



Новинки HP на выставке Paperworld 2007

Бумага НР для повседневного использования на основе технологии ColorLok для офисной печати высокого качества. Сегодня бумага это уже не просто истончённая и выбеленная древесина, а тонер и чернила не просто красители. В основе каждого продукта НР лежит целый комплекс технологических секретов и годы разработок. Например, различные типы бумаги НР для повседневного использования на основе технологии ColorLok обеспечивают высокое качество печати, быстрое высыхание и устойчивость к смазыванию. Технология, по которой производится эта бумага, была разработана в результате сотрудничества НР и американской компании International Paper (www.internationalpaper.com), специализирующейся на производстве бумаги и упаковочных материалов. Технология ColorLok предусматривает использование двух специальных добавок, которые вводятся в бумагу в ходе сложного производственного процесса. Они удерживают чернила на поверхности, обеспечивая лучшую оптическую плотность, глубину и насыщенность чёрного цвета и более живые цвета. Кроме того, эти добавки ускоряют высыхание чернил, предотвращая их размазывание во время работы с документами и делают отпечатки более стойкими к воздействию влаги.

Чернила НP Vivera - обеспечивают яркие, стойкие цвета. Великолепное качество достигается за счёт использования лучших составляющих и уникального производственного процесса, который позволяет получать чистые высококачественные чернила для печати. В результате можно печатать дома фотографии как в традиционной фотолаборатории по доступной цене. Оптимальное качество достигается при использовании не только оригинальных чернил, но и фотобумаги HP высшего качества.

Тонер HP ColorSphere новое измерение в цвете. Технология производства тонера HP ColorSphere подчёркивает его значимость для получения хороших отпечатков. Секрет высокого качества печати кроется в химическом составе, добавках и электростатических свойствах тонера, ставшего результатом 20-летних исследований. Тонер ColorSphere обеспечивает на 40% больше яркости цвета и на 20% более широкий цветовой охват по сравнению с предыдущими поколениями цветного тонера НР. Кроме того, тонер HP ColorSphere обеспечивает постоянный контроль при установке в самых разных окружающих условиях в течение всего жизненного цикла картриджа. Каждая точка всегда формируется одинаковым количеством тонера, что обеспечивает точную цветопередачу.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей