Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Epson Stylus Pro 3800

Новый профессиональный настольный принтер использует восьмицветную систему печати пигментными чернилами UltraChrome K3, позволяющую получать отпечатки с разрешением до 2880x1440dpi, с точной цветопередачей, с хорошими градациями серого цвета и плавными переходами оттенков изображения. Epson Stylus Pro 3800 рассчитан на профессионалов фотографии и изобразительного искусства; также этот принтер может использоваться для печати графики и цветопроб, т.к. после выхода отпечатка из принтера цвета стабилизируются уже через 30 минут. В Epson Stylus Pro 3800 используются картриджи высокой емкости (80 мл), благодаря которым принтер может выполнять большой объем печатных заданий. Epson Stylus Pro 3800 поддерживает печать без полей на широком спектре носителей формата от А6 до А2. Что касается скорости печати, то лист формата А2 с разрешением 1440x720dpi печатается за 6 минут 45 секунд. Интерфейсы USB 2.0 и 10/100 Мб Ethernet I/F. В комплект поставки принтера Epson Stylus Pro 3800 входит новое программное обеспечение Epson Imaging Workshop, специально созданное для работы с большим количеством форматов изображений и поддерживающее файлы форматов RAW различных производителей. Epson Imaging WorkShop предлагает удобный пользовательский интерфейс, с помощью которого можно выбирать и редактировать файлы и затем печатать фотографии. Также для пользователей доступно ПО Epson LFP Remote Panel Utility и Epson ColourBase 2.0. Кроме того, Epson Stylus Pro 3800 совместим с Epson AlbumMaker 2, Epson PageProofer EX, Epson CopyFactory и Epson Stylus RIP Professional. Поставки Epson Stylus Pro 3800 на российский рынок начнутся в начале ноября. Рекомендованная цена аппарата 1400 долл.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей