Телефон: +7 (499) 394-36-26
Написать письмо
E-mail: sales@goodcart.ru

Какой выбрать монохромный лазерный принтер Xerox?

Xerox Phaser 3140  Если Вы решили купить домой или в офис монохромный лазерный принтер производства Xerox, то можем сказать, что Вы сделали правильный выбор! Какой же принтер вы хотите? Каким характеристикам отдадите предпочтение? Вот мы и поможем Вам определиться в этом нелегком выборе, предоставив сравнительную характеристику этих принтеров в  виде таблицы.

Появились в продаже цветные тонер-картриджи Xerox 7500

тонр-картридж Xerox 7500Появились в продаже картриджи для цветных лазерных принтеров Xerox 7500. Цена Вам понравится. Спешите купить!

Новинки компании UniNet

Тонеры Uninet
       Компания UniNet объявила о выпуске:
 цветных тонеров X Generation, смартчипов и других составляющих для лазерных принтеров HPCP1025
 тонеров Absolute Black Samsung SCX-5935
 тонеров Absolute Black для монохромных лазерных принтеров Xerox 3140, 3160

Сотрудничество с компанией UniNet

Компания GOODCART начала продажу на нашем рынке черные и цветные тонеры компании UniNet. Тонеры для принтеров компании UniNet поставляются в нашу страну из США и имеют высокое качество.

Epson Stylus Photo 1410: фотопечать А3+ для экономных

Индивидуальная печать фотографий форматов до А3+ без привязки к фотолабам и традиционных затрат более $1000 на покупку принтера. Фантастика? Нет, вполне осязаемая реальность в виде Epson Stylus Photo 1410

Выбираем струйный принтер. Как не прогадать?

Данная статья будет весьма полезна тем, кто решился пополнить собой стройные ряды владельцев «устройств вывода текста и изображений на печать»

BusinessColours расцветят зиму: цветные лазерные новинки

В самое монохромное время года Brother выпускает новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ – BusinessColours.

Epson PictureMate 290: профессия - печатник

Наконец-то "карманные" принтеры перестали быть просто безделушкой, а стали вполне серьёзными помощниками фотографов. Серьёзными в том смысле, что тот уровень как качества, так и автономии, которые они обеспечивают, позволяет не задумываясь печатать фотографии практически с любого источника и в любой ситуации.

Специальные виды бумаг

Российский рынок бумажных носителей для офисной и домашней фото-, художественной и специальной печати в последнее время развивается бурными темпами. Распространение доступных и качественных принтеров и многофункциональных устройств, повышение уровня офисной культуры и культуры потребления в целом вызвали интерес различных каналов дистрибуции к фотобумаге, бумажным самоклеящимся материалам и дизайнерской бумаге.

 

TOP 10 самых обсуждаемых товаров:

Прототип однопиксельной фотокамеры

В то время, как производители фотокамер гонятся за мегапикселями, ученые из университета Rice нашли свой подход к повышению качества получаемого изображения. Используя математику и кремниевый чип, покрытый сотнями тысяч маленьких зеркал размером с бактерию, инженеры предложили свой новый проект. В отличие от мегапиксельной камеры, которая фиксирует 1 млн. точек света за один раз, однопиксельная камера создает изображение захватыванием по одной точке света несколько тысяч раз. После серии таких однопиксельных захватов на помощь приходит математика, которая помогает создать изображение эквивалентное по качеству мегапиксельному снимку. На фото вы видите прототип такой фотокамеры

\"\\"Прототип\"

Кевин Келли (Kevin Kelly), доцент компьютерной инженерии, создал рабочий прототип новой камеры, используя цифровое микрозеркальное устройство (DMD, Digital Micromirror Device) и всего один фотодиод, превращающий свет в электрические сигналы. В современных цифровых камерах используются миллионы таких фотодиодов.

\"\\"Схема\"

DMD, производимые в настоящее время компанией Texas Instruments, используются в основном в цифровых телевизорах и проекторах. DMD способно преобразовывать цифровую информацию в свет и наоборот. Оно покрыто множеством микрозеркал, которые могут находиться в двух основных состояниях темном и светлом. Таким образом, DMD полностью согласовывается с двоичной системой счисления используемой в компьютерах.

Пока проблемой является быстродействие DMD-камеры. Для снятия одного кадра понадобится около 5 минут, то есть снимать можно только статические изображения. Так что на данном этапе камера может пригодиться только в научных целях. Но инженеры утверждают, что этим возможности камеры не исчерпываются, и надеются увеличить быстродействие до уровня современных фотоаппаратов.

Как известно, исследование будет представлено 11 октября этого года на нью-йоркской выставке \\"Рубежи оптики 2006\\". Заинтересовавшиеся читатели могут найти более подробную информацию на сайте университета Rice.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:



Темы статей